День 16

День 16

Новые вариации ночных похождений. После бутылочки снотворного, которое действует теперь не сильнее чашки воды, Она около четырех часов взяла меня в супружескую постель.

Очень быстро, без малейшего сопротивления, Он переместился в гостевую спальню.

И, поскольку я вертелся, лопотал и слишком широко раскидывался, Она встала и отправилась к Нему.

Он, по всей видимости, понял Ее приход превратно, — послышался глухой шум спора, после чего Он хлопнул дверью спальни и направился вниз, к заветной бутылке виски.

Удовлетворенный результатами проделанной работы, я блаженно заснул на просторном шикарном ложе.

Утром веселье продолжалось. Она проснулась в ужасе. Ведь я всю ночь один провел на их День 16 кровати! А вдруг я задохнулся в подушках? Она побежала смотреть, что со мной.

Конечно, все было в порядке, но я не подал виду. Я кричал и кричал, пока Она меня не покормила. И тут до Нее дошло, что мужа нигде нет. Взяв меня на руки.

Она отправилась на поиски. Я весело срыгивал Ей на плечо.

Наконец мы Его нашли. Он спал, скрючившись, в моей кроватке. Разбудить Его было практически невозможно. Оказывается, обнаружив, что виски не помогает, Он в половине шестого хватил аж пол чайной ложки моей снотворной микстуры.

Двадцать минут Она Его будила. Он проснулся в дурном настроении. Опоздал на работу День 16, не позавтракал, во дворе расшиб коленку об ворота. Мы махали Ему из окна.

Действие микстуры продолжалось весь день. На работе Он налетал на стены. Заснул прямо за ужином — упал головой в тарелку, и Ей пришлось на себе тащить Его наверх, в постель.

Он так хотел спать, что даже не вспомнил о сексе.

И, наконец, сегодня произошло очень важное событие. Вдруг я заметил, что десна перестала болеть, и языком нащупал во рту что-то маленькое и твердое.

Прорезался первый зуб!

Она, конечно, тоже это заметила. Вечером, когда я сосал. Надо отдать Ей должное, Она не обратила внимания на День 16 боль. Она очень обрадовалась.

— Ой, — заворковала Она, — у нас зубик, да, зайчик? Теперь мы будем спать, как хорошие мальчики, не будем мучить мамочку с папочкой, да, зайчик?

Святая наивность!


documentapvtbjl.html
documentapvtitt.html
documentapvtqeb.html
documentapvtxoj.html
documentapvueyr.html
Документ День 16