Астрологическая конференция

Пока я разыскиваю очередную порцию писем, заработал новенький только что купленный диктофон. Конечно, как журналист и интервьюер я ещё неопытен. Однако с чего-то надо начинать.

Первое интервью беру у старой знакомой астрологини из Украины, в свое время оказавшей мне нешуточную поддержку в дебютных путешествиях 1990 года. Оказалось, что у неё родители уже много лет благополучно живут в векторном браке.

Мама родилась 10 февраля 1929 года, а отец – 23 мая 1931 года. Папа очень любит маму, становится на колени, говорит «рыбка моя», что несколько необычно для жителей села. Не оставляют болезни, в основном маму. Но кто сейчас здоров? Хорошая, безусловно счастливая семья.

Сама астрологиня Астрологическая конференция родилась 28 мая 1950 года. Еще у неё есть сестра, родившаяся 9 декабря 1955 года, так что ещё одна векторная пара. Жили вместе в одной квартире. Коза любила красивую жизнь. Тигрица – читать книжки. Коза (я видел сам) намного красивее Тигрицы, можно сказать, красавица из красавиц. Однако векторность сестер привела к тому, что ветер всё больше дул к берегу старшей сестры: Тигрица весьма удачно вышла замуж, а Козе не везло.

В целом векторный разговор не получился, ибо астрологиня не совсем точно представляла, что такое векторное кольцо и что, собственно, мне от неё нужно.

Что ж, обижаться на астрологов за то, что они не знает векторного кольца, не Астрологическая конференция стоит. Погруженные в свои дома, транзиты, градусы, пораженные планеты и прочую математически-астрономическую требуху они с трудом ориентируются в реальной жизни. При условии, если их самих не клюнет…

Еще одна астрологическая женщина – Наташа из Челябинска. Она, как оказалось, не только читала про векторное кольцо, но и смотрела что-то по телевизору. Спрашиваю: «поверила ли?» Говорит, что да. «Почему?» – «Потому что было актуально!» Оказывается, что из-за неё пострадал милиционер, которого выгнали со службы. Родилась Наташа в год Лошади, а милиционер – в год Крысы. Десять месяцев длилось ухаживание. Сначала Наташе было интересно, потом она стала избегать встреч, но Астрологическая конференция от милиционера так просто не отделаешься, представитель власти продолжал преследование. Пришлось привлечь других знакомцев из органов, в результате незадачливому ухажеру осталось получить расчет и снять погоны. Через какое-то время произошла случайная встреча бывших участников конфликта. Удивительно, но пострадавший предложил Наташе возобновить отношения, от чего она категорически отказалась. Безусловно, он её сильно чем-то напугал.

Пользуется ли она векторным кольцом по жизни? Да, конечно. Оказывается, Наташа по профессии консультант-астролог по социальным вопросам. Жалуется на то, что клиенты Кабаны бегают от неё точно так же, как она бегала от своего милиционера. Придет бывало Кабан, договорится о консультации, но, увидев Наташу, как Астрологическая конференция-то сразу же растворяется в пространстве.

Напрашиваюсь на комплимент, спрашиваю: «Стоило ли открывать векторное кольцо, есть ли от него прок?» – «Безусловно, да! Хоть и неуправляемо кольцо, хоть и непредсказуемо, но знать о нем надо и контролировать ход взаимодействий». Главный вывод, который она сделала для себя: «Надо переждать». Чт`о переждать, я не стал уточнять, поскольку ко мне выстроилась небольшая очередь из желающих исповедаться по векторному кольцу.



Татьяна о векторном кольце читала, но очень давно. Мужа зовут Аркадий, родился в 1953 году. Татьяна родилась в 1956 году. Стало быть, брак векторный: Обезьяна – Змея. Вместе уже 23 года. Двое детей. Мальчик старший Астрологическая конференция – июль 1977 года (Змея), девочка – июнь 1984 года (Крыса). Таким образом, дети продолжают векторные игры родителей.

Несмотря на длительную совместную жизнь, а может, из-за этой длительности отношения между супругами не в порядке. Муж 3мея, и большой любитель полевачить. Жена объясняет это Юпитером в пятом доме. Сама же она признаётся, что очень сильно любила мужа и это давало ей сил прощать его выкрутасы. Теперь ей всё надоело. Не то чтобы она хотела развестись, но родилось желание больше заняться собой, своей работой, своей жизнью. Впрочем, не исключено, что придется и расстаться.

По тембру голоса ясно, что Татьяна измучена, устала, напряжена, находится на грани Астрологическая конференция психологического срыва. Чтобы как-то расслабить бедную Татьяну, предлагаю ей свои консультационные услуги и начинаю рассказывать ей про векторное кольцо. Практически всё, что я говорю про её брак и про её мужа, она подтверждает, особенное её одобрение вызвало мое предположение, что её муж энергетический вампир и 23 года потреблял её энергию, ничего не давая взамен…

Очень интересно наблюдать за людьми, которые слышат от впервые увиденного ими человека (то есть от меня) то, к чему мучительно шли долгие годы… Ничего не читая по векторному кольцу, она на опыте пришла почти ко всем моим рекомендациям. «Очень хорошо, – говорит, – чувствую себя, когда уезжаю – из Астрологическая конференция дома». А вот если уезжает куда-то муж, то ей становится хуже с каждым днем. Такое ощущение, что из неё что-то вытягивается с бешеной силой. Тут уж пришла моя очередь удивляться. Ведь, хоть и говорится, что отношения векторные, но в контакте участвуют двое, и эти двое либо есть, либо их нет. А тут оказывается, что при векторных отношениях даже отсутствие векторного супруга ощущается по-разному.

Идем дальше. Женщина жалуется на измены мужа. Неплохо бы ей ответить ему тем же. Но ничего не выходит. Муж выполняет план за двоих. А жена, совершенно против своей воли, соблюдает верность Астрологическая конференция. Красивая, между прочим, женщина, как и положено Обезьяне, но никто не ухаживает за ней, не оказывает знаков внимания. Не бросаться же на шею уличным прохожим. Так что единственный способ разрядить обстановку – это уехать в командировку, хотя бы на астрологическую конференцию.

Обжегшись на векторном браке, Татьяна боится любого другого союза, ибо у неё возник страх зависимости от мужчины. Убедить её, что с другим всё будет по-другому, пока невозможно. Она хочет свободы и независимости, вплоть до развода. Хотя тут не всё так просто: развода не хочет муж, не хотят его и дети. Кроме того, у неё нет сил на такое большое Астрологическая конференция дело, как развод, и, наконец, самое главное – она чрезвычайно зависит от мужа в финансовом отношении.

После долгой беседы выясняется, что муж её очень добрый и хорошо относится к ней. От его ласки она тает, как воск, достаточно одного его слова, одного прикосновения – и она совершенно счастлива. Когда я говорю ей, что от доброго хозяина (а он, безусловно, добрый хозяин) уйти невозможно, она приходит в ужас. «Но я хочу уйти, иначе я погибну!» Это уже вопль души.

Начинаем рассматривать другие варианты. На даче у неё депрессия продолжается, отпуск она проводит вместе с мужем, на самостоятельный отдых нет денег Астрологическая конференция. Облегчение наступает, когда принимает дома клиентов (астрологиня всё-таки), хотя дома ей всё же плохо.

Довольно тупиковый получился вариант. Ласковый, богатый хозяин, отец детей. Могу представить его удивление, когда он узнает, что его жена в отчаянии, на грани катастрофы, а виной этой катастрофы он – любящий и заботливый супруг.

Даю последние советы, не пытаюсь обнадежить, шансы на успех минимальные. Договариваемся, что Татьяна будет позванивать время от времени, сообщать, как идут дела.


documentapwkddx.html
documentapwkkof.html
documentapwkryn.html
documentapwkziv.html
documentapwlgtd.html
Документ Астрологическая конференция