ДИЕТИЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ

ДИЕТИЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ

(рекомендуемые диеты № 1,2,5,7.10,15)

Блюда, напитки и изделия

Холодные блюда и закуски

Салаты овощные, винегреты 3

Салаты мясные, рыбные 1

Из яиц, творога 1

Молоко и кисломолочные продукты 3

Из овощей, рыбы, мяса 2

Первые блюда

Прозрачные, заправочные 4

Пюреобразные, молочные, холодные, 2
сладкие

Вторые горячие блюда

Из рыбы 1

Из мяса, птицы 2

Из картофеля, овощей 2

Из муки, круп, творога, яиц 2

Сладкие блюда
Кисели, компоты, желе, и др. 2

Блинчики, пудинги, блюда из яблок 2

Фрукты, ягоды, бахчевые (по сезону)

Напитки

Горячие [чай, с вареньем, повидлом, медом и 3

др., кофе.]
Овощные плодово- ягодные соки и напитки 3-5

Мучные и кондитерские изделия

Пирожки печеные, жареные 3

Булочка сдоба 1

Пирожные, кексы, рулеты и др. 1

*Для диеты № 7 все блюда приготовляются без соли и пряностей ДИЕТИЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ.

РЕСТОРАН

Блюда, напитки и изделия

Фирменные блюда и изделия.

Высший I класс
Холодные блюда и закуски.
Из рыбных гастрономических продуктов
Из рыбы собственного производства
Ассорти рыбное с овощами
Салаты, овощные натуральные [по сезону] закуски-ассорти из овощей с различными компонентами, овощи фаршированные и др.
Из мясных гастрономических продуктов
Из мяса, птицы, кролика собственного производства. 1 - 2
Из яиц, творога
Кисломолочные продукты
Горячие закуски.
Из овощей, грибов, рыбы, мяса, птицы и др. продуктов 1 - 2
Первые блюда.
Прозрачные
Заправочные украинской кухни [борщи, кулеши, капустники] и др.
Пюреобразные, молочные, холодные, сладкие
Вторые блюда.
Из рыбы и рыбопродуктов 1 – 2 1 – 2
Из мяса, субпродуктов, птицы, дичи, кролика
Из картофеля, овощей, грибов
Из ДИЕТИЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ муки, круп, макаронных изделий
Из яиц, творога
Сладкие блюда.
Узвары, компоты, кисели
Желе, муссы, самбуки, кремы, сливки взбитые с наполнителями
Фрукты фаршированные, запеченные, суфле, пудинги и др. 1 - 2 1 - 2
Мороженое с гарнирами
Фрукты или ягоды свежие натуральные, с сиропом, сливками, сметаной
Горячие напитки.
Чай [ с вареньем, повидлом, джемом, лимоном медом и др., кофе.]
Кофе, шоколад, какао
Холодные напитки.
Молочные, сливочные с мороженым, плодово-ягодные
Соки
Мучные и кондитерские изделия.
Пирожки печеные, [слоеные, дрожжевые] булочка сдоба
Пирожные, торты нарезные

Примечание:

1. В ресторанах высшего класса не менее половины ассортимента составляют порционные и фирменные блюда и напитки.

2. Ежедневно необходимо иметь в реализации диетические блюда.

КАФЕ ОБЩЕГО ДИЕТИЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ ТИПА.


documentapvxiib.html
documentapvxpsj.html
documentapvxxcr.html
documentapvyemz.html
documentapvylxh.html
Документ ДИЕТИЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ