С любовью твой сын Робертс

Божьи генералы-3

Отцы пробуждения

Робертс Лиардон

Отзывы

Эта книга напрямую обращается к нашему разуму и сердцу, рисуя историческую и теологическую перспективу величайших деяний Бо­жьих. Точно так же, как книги вдохновляли Джона Уэсли и Джорджа Уитфилда искать Бога, чтение кратких очерков, посвященных Божь­им генералам, вдохновит вас стремиться к тому же. Робертс Лиардон подарил нам еще один бестселлер - написанный понятным языком, но с академической точностью. И я искренне советую вам ознако­миться с этой книгой.

— Преподобный Пол Уилсон, методистский служитель, председатель организации "Евангельские методисты", Натсфорд, Великобритания

Книга "Божьи генералы III: Отцы пробуждения" позволяет нам де­тально взглянуть на жизнь людей, которых Бог использовал для того, чтобы С любовью твой сын Робертс пробудить и встряхнуть этот мир. Робертс словно оживляет судьбы реформаторов, преподнося их в контексте современной Бо­жьей работы на земле. Читая эту книгу, вы будете буквально сгорать от нетерпения как можно скорее занять свое место в этом величай­шем пробуждении всех времен и народов.

— Преподобная Кейт Макуэй, автор книг "Благословение милости" (The Blessing of Favor) и "Как делиться своей верой" (Sharing Your Faith)

В течение многих лет я регулярно ссылалась на те обширные зна­ния, которыми полон замечательный труд Робертса Лиардона "Бо­жьи генералы". Как христианка и служительница Божья, я благодарна автору за эти исторические исследования и С любовью твой сын Робертс с нетерпением ожидаю выхода в свет следующей книги данной серии.

— Ким Клемент, автор книги "Называйте меня сумашедшим, но я слышу Божий голос" (Call Me Crazy, but I'm Hearing God's Voice)

В этой книге Робертс снова отдает честь там, где это необходимо, но при этом остается верным истории, не забывая о слабостях и неудачах своих героев. Мне нравится, что автор всегда делает это с должным по­чтением, но при этом использует каждую подобного рода возможность, чтобы научить нас не повторять чужих ошибок. Именно так должно ве­сти себя подданным Божьего Царства. Книга "Божьи генералы III. От­цы пробуждения С любовью твой сын Робертс" наверняка станет своеобразным учебником, цель ко­торого подготовить новое поколение, рожденное для величайшего из­лияния Духа Божьего за всю историю человечества.

— Билл Джонсон, автор книги "Когда небеса овладевают землей" (When Heaven Invades Earth), пастор церкви "Вефиль" Реддинг, Калифорния

Я глубоко уважаю Робертса Лиардона за то, что благодаря его усили­ям мы получили замечательную возможность больше узнать о жизни и борьбе еще нескольких Божьих генералов, которым посвящена эта сильная и написанная прекрасным языком книга. А поскольку судьбы и жизненный опыт мужей Божьих продолжают служить для нас ярким примером, книга "Божьи генералы III. Отцы пробуждения "станет одним из полезнейших пособий для каждого христианского служителя С любовью твой сын Робертс.

— Епископ Даг Хьюард-Милс, основатель и пастор церкви "Лайтхаус Чепл Интернешнл" (Lighthouse Chapel International), Гана, Африка

Будучи историком, Робертс Лиардон обнаружил то семя, которое небеса посеяли в жизни этих величайших мужей и жен Божьих. Их судьбы, сплетенные воедино, рисуют перед нами потрясающую кар­тину истины, которая свидетельствует о том, что Дух Святой проде­лал и по-прежнему делает величайшую работу, чтобы каждый чело­век, живущий в этом заблудшем и погибающем мире, услышал Благую Весть. Послание неизменно: сосуды и методы могут быть раз­ными, но Дух Святой один и тот же. Я искренне желаю, чтобы вы приняли этот С любовью твой сын Робертс вызов и смотрели в будущее с надеждой, потому что са­мое лучшее еще впереди - лучшее вино Он сберег на потом!



— Доктор Родни Ховард-Браун "Ривайвл Министриз Интернешнл" (Revival Ministries International), Тампа, Флорида

В типичном для Лиардона стиле, отличающемся детальностью изложения и вниманием к мельчайшим нюансам, книга "Божьи ге­нералы III. Отцы пробуждения"предлагает читателям совершенно но­вый уровень биографических исследований. Причиной этого является та экспрессивность, с которой автор рассказывает нам о своих героях, дополненная тем, что мужчины и женщины, о которых здесь идет речь, вне всякого сомнения, практически достигли вершины величия и вели­колепия, превзойдя многих из тех, кто жил и проповедовал С любовью твой сын Робертс после апос­толов. Многие из вас, прочитав эту потрясающую книгу, обретут благо­словения, помощь и ощутят в своей жизни неведомые ранее перемены. Этот труд заслуживает того, чтобы быть прочитанным каждым ищущим Бога человеком. Замечательное дополнение к каждой библиотеке!

— Джек Тейлор, президент организации "Дименшинс Министриз" '(Dimensions Ministries), Мельбурн, Флорида

Робертс Лиардон проделал замечательную работу, написав ряд книг из серии "Божьи генералы". В своей последней книге автор по­могает нам увидеть плоды этих выдающихся отцов христианского пробуждения и научиться тому, как преодолевать барьеры и выигры­вать битвы, в которых тем приходилось принимать участие. Эту кни­гу я настойчиво советую прочитать каждому христианину, желающе С любовью твой сын Робертс­му ощутить истинное возрождение в своей жизни, а также в жизни общества и целых народов.

— Преподобный доктор Нико Нджоторахарджо, старший пастор церкви "Вефиль", Джакарта, Индонезия

Третью книгу из серии "Божьи генералы" я хотел бы посвятить сво­ему отцу, Кеннету Д. Крафту. Он родился 13 апреля 1936 года в Бентон-Харбор, штат Мичиган, и вырос в резервации для американ­ских индейцев, расположенной в штате Вашингтон. После достиже­ния совершеннолетия он поступил на службу в Военно-морской флот и спустя некоторое время женился на моей матери.

В первые годы своей совместной жизни мои родители помогали моим бабушке и дедушке вести дела С любовью твой сын Робертс в церквах, где те являлись служи­телями, а также оказывали поильную помощь в проведении евангелизационных служений. Мой отец всегда был очень открытым чело­веком и легко заводил друзей. Он никого не считал чужаком - скорее другом, которого просто еще никогда не встречал раньше. Непоседа по натуре, он обожал охоту и рыбалку, поэтому мы с сестрой многие выходные проводили на берегах Великой реки в замечательном шта­те Оклахома, впитывая в себя всю ту радость, которую отец испыты­вал по отношению к Божьему творению.

Увы, этот мир отец покинул слишком рано - 13 января 1997 года, — как раз в тот момент, когда наше служение начало выходить на С любовью твой сын Робертс общенациональный уровень.

Ниже помещена моя любимая фотография, на которой я изобра­жен рядом с отцом. Мои воспоминания о нем становятся более ярки­ми каждый раз, когда я снова к ним обращаюсь. Отец, я надеюсь уви­деть тебя снова, когда все мы окажемся на небесах.

С любовью твой сын Робертс

Оглавление

Предисловие

Пролог. Сто лет заступничества

Введение


documentapvumiz.html
documentapvutth.html
documentapvvbdp.html
documentapvvinx.html
documentapvvpyf.html
Документ С любовью твой сын Робертс